【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】遲遲贏不了菜鳥球季首勝的田仁智(In Gee Chun),也許會連續兩年嘗到大賽冠軍滋味。這位目前世界排名高居第七的韓國選手,延續開局在Evian Resort Golf Club(愛維養高爾夫俱樂部)狂飆六十三桿的氣勢,接著又打出全場並列最佳的六十六桿,以低於標準桿十三桿的一百二十九桿,繼續盤踞著The Evian Championship(愛維養錦標賽)領先榜寶座。現年二十二歲的田仁智,去年在全球各地共累積了八場勝利,包括各兩場日、韓巡大賽,並以U.S. Women’s Open(美國女子公開賽)直接打開LPGA大門,只是轉戰美國舞台多次與冠軍失之交臂,三度屈居第二,另有三個第二,這也是為何她目前仍能高居獎金榜第八名的原因。田仁智在年度最後一場大賽製造了機會,連續兩天都是全場並列最低桿,目前保有領先同胞選手朴城炫(Park Sung-hyun)和中國女將馮珊珊兩桿的優勢。「我喜歡壓力,我記得以前常常在這樣的狀況打出好成績,我能夠在壓力下享受一切。」前兩天共砍下十四記博蒂,吞下一個柏忌的田仁智說道。主戰場在韓巡賽的朴城炫則是去年田仁智的翻板,今年球季已經贏了六場比賽,世界排名高居十二位,因而多次取得LPGA大賽資格,其中ANA Inspiration(全日空錦標賽)並列第六,而美國女子公開賽更在前兩天領先兩桿,可惜最後並列第三。她另外在Kia Classic(起亞菁英賽)並列第四,非會員累積獎金393,793美元,放在官方可名列二十九位,有機會以前四十名參加明年的LPGA。特別是朴城炫的這趟法國之旅又有絕佳的開始,昨天和田仁智一樣擊出六十三桿,今天雖然開賽狀況不甚理想,前六洞吞下兩個柏忌,接下來攻下六記博蒂,終場收住六十八桿,和分別擊出六十四和六十七桿的馮珊珊並列第二。「我去年和她在韓國打過球,」前兩天和朴城炫同組的馮珊珊說道:「她的表現很讓我非常驚訝,因為她看起來很瘦,擊球距離卻和蕾克希(湯普森)一樣遠。」已經兩年多不知冠軍為何物的另一位韓國選手柳簫然(So Yeon Ryu),連兩天都是零柏忌演出的六十六桿,以低於標準桿十桿名列第四,而美國選手Angela Stanford(安琪拉?史丹芙)六十八桿,一桿之差名列第五。我國選手龔怡萍打出六博蒂和一柏忌的六十七桿,加上昨天的六十九桿,以低於標準桿六桿並列第九。至於目前獎金榜只有一百一十七名的曾雅妮,連兩天都是六十九桿,兩桿之差並列十三。

車貸轉貸程序 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()